Juste aux portes sud du Thouarsais, à un jet de pommes d'Airvault. Simon Guérineau veille sur des productions à l'ancienne. Les poulets vivent en plein air, picorent au soleil. Alors les volailles ont naturellement des goûts de jadis, des saveurs fines. Les moutons et les cochons sont traités de la même façon avec soin, et bien sûr en pleine nature.
Evidemment ici les récoltes de légumes se moquent bien des calibres, ce qui compte c'est le fond : le bon goût avant tout. Vente directe à la ferme. L'idéal c'est de l'appeler : 06.72.29.01.15, hop il vous ajoute à sa liste et quand les produits sont prêts à la vente il vous passe un message et vous dit ce qui est disponible et à quel prix. Il propose toute une gamme de délices, par exemple ses merguez, ses rillettes de volaille, ses pâtés de foie donnent le sourire sitôt avalés. Avec lui on mange de bonne humeur.
Les chanceux habitent en Thouarsais !
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