Il y a, pas loin d'ici au bord sud du Thouarsais, des poulets qui vivent comme jadis : ils mangent le grain nature produit par la ferme et, du matin au soir, ils arpentent la prairie, grattant ici, picorant là. Une vraie vie de poulet loin des agitations modernes. Alors bien sûr quand vient l'heure de les mettre à la cocotte ils offrent généreusement des saveurs devenues rares désormais. Ces poulets ont le goût de jadis, de ces volailles que ma grande tante Yéyette laissait mijoter au coin de la cuisinière.
Faites l'expérience ! Ce vendredi 10 novembre, une livraison est prévue. Il est possible de choisir le poulet découpé si on veut, on peut aussi ajouter du pâté de foie ( le meilleur du monde), des rillettes de volailles, des gésiers confits, du foie, du coeur ... Bref de quoi partager des ravissements. Comment faire ? Appeler Simon Guérineau, jeune paysan à l'ancienne. 06.72.29.01.15.
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