Les archives de ce blog sont à voir sur "Sapristi Balthazar over-blog.com"

lundi 25 mai 2015

A croquer


Tout en chocolat et sucre !
Les sous-vêtements en confiserie !
Je vous épargne les expressions gourmandes qui peuvent venir à la bouche.

Voilà la dernière oeuvre de notre imaginatif et talentueux pâtissier-confiseur à Thouars, 
Frédéric Grolleau.
Après cela plus rien n'est impossible à l'audacieux artisan.
Il a déjà modelé des tracteurs, des spoutniks, des pelleteuses, des tronçonneuses, des guitares...

A lui rien d'impossible !
Alors lançons lui un défi !
Serait-il capable de "chocolater"  cette belle barricade anarchiste de Barcelone ?

Cartes postales anciennes, barricades, révolution, la commune, barricades a Paris, Barcelone, Limoges, Alger, carte postale

En chocolat noir bien sûr.
A vous de lancer un défi aussi !


1 commentaire:

  1. bonjour Balthazar,
    merci pour les compliments,mais ton défi me demande trop de travail avec un commerce a tenir.
    J’espère bientôt trouver "une création" en chocolat qui sera te surprendre encore.
    cordialement
    le chocolatier

    RépondreSupprimer